AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa ADAN SYSTEMS SOLUTIONS S DE RL DE CV, con domicilio en AMSTERDAM A255, Hipodromo Condesa,  MÉXICO, hace de su conocimiento lo siguiente (le solicitamos leer detenidamente):

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

  • Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

  • Información que recogemos cuando visita nuestro sitio web, exposiciones o eventos públicos, entre otros.

  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

2.- Usos de los Datos Personales:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

  • Para la prestación de nuestros servicios comerciales o venta de productos.

  • Para actividades administrativas, laborales y contractuales.

  • Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos.

  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos;

  • Recomendarlo con clientes y/o prospectos, y en general,

  • Para mejorar nuestro servicio y dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

3.- Compartir Información:

  • Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

  • Es posible que compartamos información:

    • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

    • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.

    • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de ADAN SYSTEMS SOLUTIONS S DE RL DE CV

    • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

  • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros que la tecnología permita.

  • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

5.- Cómo contactarnos:

  • A partir de enero de 2012, para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a ADAN SYSTEMS SOLUTIONS S DE RL DE CV,Departamento de Operaciones, Amsterdam A255, Hipódromo Condesa, CDMX en días y horarios hábiles.

  • La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.

 

6.- Datos Personales Sensibles

  • De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 

7.- Excepciones

De conformidad con lo establecido en los artículos 10, 37 y relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares y de su Reglamento cuando esté en vigor, la empresa ADAN SYSTEMS SOLUTIONS S DE RL DE CV, quedará exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de Datos cuando:

  1. Esté previsto en una ley;

  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable;

  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;

  7. Se dicte resolución de autoridad competente;

  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

  9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

8.- Modificaciones a este Aviso de Privacidad:

  • ADAN SYSTEMS SOLUTIONS S DE RL DE CV, en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

  • Por su seguridad, revise en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

9.- Información de Contacto

Si tiene alguna solicitud, pregunta, aclaración o comentarios respecto a esta Política de Privacidad, puede contactarnos en: contacto@adansecure.com

T

Phishing

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Icono social LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Amsterdam 255, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, CDMX.         

CONTÁCTANOS EN: (55) 1328 5262

E: contacto@adansecure.com / info@adansecure.com

Copyright © 2020 Adán Secure. Todos los derechos reservados. Adán Secure, el logotipo de Adán Secure son marcas comerciales registradas de Adán Secure, en los Estados Unidos Mexicanos y varios países. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos dueños.